• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

영양보호소에서 온 우리 래니 센터에 버려졌던 포포와 함께 입양 갔어요

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,030회 작성일 22-04-20 08:21

본문

영양보호소에서 온 우리 래니 입양갔어요

센터에 버려졌던 포포와 함께 입양 갔어요

래니의 성향과 포포의 성향이 너무 잘맞다고 싸우지도않고..

래니와 포포가 짝이되어서 평생 집사를 만났어요

래니는 원래 새끼낳고 제가 매일마사지해줄만큼 개냥이였는데ㅠㅠ

감기가안나아서 약을 좀 먹였더니

그순둥이가 저를 피했어요ㅠㅜ

사실 사무실에있다가 냥이룸으로 합사시켜서

그런것도 있어서 맘아팠는데..

입양처에서도 숨숨집에숨어서 맘무겁게 돌아섰는데

지금은 집사님 낚시놀이도잘하게 됐어요..ㅠㅠㅠㅠ

감사합니다.. 소식 자주부탁드릴께요~~♡

우리, 포포 래니의 소식은 @pony.papa 피드에서 모니터링 부탁드려요~

포포 래니 이름은 그대로가요~~~~♡

#포포 #래니 #영양보호소 #입양센터에버려진포포

#블루러시안 #턱시도냥

#개냥이 #어미냥

#동물법강화 #동물학대강력처벌

#동물학대는범죄입니다

#반려견은가족입니다 #길고양이도생명입니다

#동물권자유너와 #반드시좋은일이있을거야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.