• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

철수 파주로 가게되었어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,311회 작성일 22-04-20 07:54

본문

철수

철수가 파주로 가게되었어요

입양전제 임보예요

파주에서 직접 여기로 오고 계세요

사실 임보처 정해지고 바로 철수 입양, 임보 신청이 많았었고..

그때부터 계속 서류보고 심사하고 있었는데 ,

입양이지만, 제가 입양전제 임보라고

입양자님도 알고 계시지만, 입양이라고ㅋㅋㅋㅋ

아무래도 저랑 입양자님 둘다 조심스러운걸 이해하는 상황이라,

서로 고민을 많이 했어요..

철수가 가도 아프면 동물병원에 같이 출근하면되서

바로바로 케어가 가능하고,

평소엔 아빠 사무실로 출퇴근을해요..

사무실에 방도있어서

쉬다가 앞에 공터에서 뛰다가 같이 퇴근하기로 했어요~

철수같은 종을 벌크업시키며 외모로 보는곳보다.

.철수같은 종이 많은잔병치레가 있는만큼

바로바로 케어가 되는곳으로 보내는게 맞다 생각했어요..

철수는 끝까지 저희가 모니터링 할꺼고

철수 계정 만드시니깐, 철수 소식 보실수있으세요

함께 걱정해주시고 후원, 응원해주신 이모삼촌들 감사드려요~~♡

#아메리칸불리 #철수 #1살 #수컷

#너무말잘들음 #쿠크와함께구조

#사람을좋아함 #사지말고입양하세요

#동물법강화 #동물학대강력처벌

#동물학대는범죄입니다

#반드시좋은일이있을거야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.