• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

담비를 평생엄마에게 안겨드리고왔어요 :)

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,245회 작성일 22-04-14 17:52

본문

688d1b114ca0dfad4c8855f64dc5358f_1649926317_8805.png\

담비를 평생엄마에게 안겨드리고왔어요..

쳐다도안보더니 가려고하니깐 갑자기 저한테 안겨가지고는..ㅠㅠ 그러지마..

담비엄마 넘 귀여우셨어요..ㅋㅋ

케익을사셨다고 같이먹으려고..이랬는데 주섬주섬 뭘 자꾸 꼽는거예요..ㅋ

I LOVE YOU 1살 >< 담비위해서 기념하고 싶으셨던거예요

재택근무라서 우리 담비 외롭지않게 잘 살것같았어요~♡ 감사합니다...

담비 구조해달라고 도움주시고 물품, 병원비보태주신 @doto_mam 이 같은 일산이라서 날아오셨어요ㅠㅠ

담비선물도 주시고..담비도보고..입양갈때까지 도움주셔서 감사해요♥

#담비 #트럭위유기푸들 #보호소

#유기도범죄입니다 #유기도동물학대입니다

#사지말고입양하세요

#동물학대는범죄입니다 #길고양이도생명입니다

#반드시좋은일이있을거야 #동물권자유너와

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.