• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

호떡이 무사히 평생가족집에 도착했어요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,384회 작성일 22-04-14 17:46

본문

호떡이 무사히 평생가족집에 도착했어요~바로 적응하는 역시~~~♡

이자식..나는 숨숨집앉아있는거 보고 나오는데맘이 안좋아서 울컥했는데..바로 적응이라니..ㅠㅠ

호떡이는 입양자님 아이들과 냥이들이 "라" 로 시작해서 우리 호떡이 새이름 " 라리 " 로 지었어요~~~♡

앞으로 우리 호떡이 "라리" 소식은 인스타 @aroo1208 님 피드에서 호떡이 소식 보시면되세요~^^

너~무 좋은가족 만나서 맘편히 돌아섰어요

우리 인친님들이 아가먹이라고 주신 습식, 캔 조금씩 나눠서 호떡이와 횽아 라코랑 나눠먹으라고드리고왔어요

#호떡이 #입양 #김포

#서면구조냥 #쥐본드붙은아기냥이

#유기도동물학대입니다

#사지말고입양하세요

#동물학대는범죄입니다 #길고양이도생명입니다

#반드시좋은일이있을거야

#동물권자유너와

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.