• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

마산보호소 안락사명단 "금비" 입양!!

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,336회 작성일 23-02-18 11:24

본문

마산보호소 안락사명단 "금비" 입양!

금비는 12월 4일 구조되었어요~^^

그리고,

구조 후 한스케어스쿨에 입소 후
부산에 임보자님이 생겨서 임보처로 이동했고..

그렇게 임보처에서 지내다가
고양이 한마리와 합사도 되고,
임보맘의 임보 대실패로!!!!

2월 1일 아침을 기쁜소식으로 ㅠㅠㅠㅠ

사실,
톡내용 얼핏봤을때 질염이 있었던 금비가
계속 병원을 다녀도 차도가없고..
어릴때부터그래서 계속치료 할수있어서..
이글만보고, 임보 못하겠다고 데려가라는건가 싶어서
철렁했는데...
평생키우며 치료해주고 싶다고..ㅠ
진짜, 우리 입양자님들 도대체 왜이래요..
ㅠㅠㅠㅠ 울리지마라구요..

금비처음에 너무 말라서 걱정했는데 지금 너무 토실토실 살이고 미모고 끝났어요~~~♡
@adopt_dogs_masan_pound

마산보호소 안락사명단 "금비"소식보기
=> @londongray02 

#마산보호소안락사명단 #금비
#입양 #부산입양 #부산여자 #임보실패
#대형견입양 #사지말고입양하세요
#부산입양센터 #부산유기견입양센터
#부산동물보호단체 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.