• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

임보/입양후이야기 가인이가 평생 가족품을 찾았어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 1건 조회 2,440회 작성일 23-02-18 11:18

본문

가인이가 평생가족품을 찾았어요..
이름은 루나입니다!
미국 시카고 방송덕분에 가인이는
바로 입양신청들이 들어와서
제가 카톡방에서 모니터링과 몇일에 걸친 대화로 가족을 선택했어요 멋진분들로 ㅎㅎ
가인이는 원래 자기 집인듯..
너무 자연스럽네요..

가인이는 눈도 밟아보고,

시카고에서의 생활에 익숙해지고있어요..
웃어도 주네요
또, 울컥하네요..

행복하자 가인아♡♡

소식안오면, 너네엄마한테 톡한다~
힘들고, 울었던거 다있게해주는 순간..
이러려고, 너희를 구조하나보다..
가인이 가족 찾아가는 후속 방송도 기대해주세요

댓글목록

profile_image

zxcv님의 댓글

zxcv 작성일