• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

라니 입양처 잘 데려다 주었어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,608회 작성일 23-02-09 13:33

본문

라니는 입양처에 잘 데려다 주었어요

처음에는 무서워서 꿈쩍도 못하고 있더니,
간식도 먹고
여기저기 냄새맡고 다니며 적응하는거보고 왔어요.,.

세상 떠난 아이가 얼마나 똑똑하고 이쁜지 천재였다고
한참 얘기해주시고, 암으로 세상을 떠나다보니..
펫보험 가입 부터 하고싶다셔서 또 알려드리고,

50대이신 어머님은 어디가셨고,
남동생분과 할머니가 기다리고 있었어요
할머니가 강아지에 대한 지식이 빠삭하시네요 ㅋ
무거운 발길돌리고 또 돌아섰습니다.

요즘, 전국구로 다 다니는것 같네요..ㅠㅠ

입양소식은 sns를 안하셔서 수시로 문자로 보내주시기로 하셨습니다.

#adopt  #부산호더31마리중라니
#임보 #입양 #고관절탈구  #고관절골절
#발치  #탈장  #물림사고 #후원
#너무장거리는힘들어요  #포메라니안
#포메믹스 #요크셔테리어 #믹스견  #사지말고입양하세요
#부산구조견  #호더
#방치도학대입니다
#동물학대강력처벌  #동물법강화
#동물학대는범죄입니다
#유기도범죄입니다  #유기견입양
#부산유기견입양센터   #부산유기견
#부산동물보호단체
#후원이절실합니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.