• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

경기도 광주 "다나"도 입양처 도착!!

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,635회 작성일 23-02-09 11:53

본문

경기도 광주 "다나"도 입양처에 도착!
다나집은 펜션인줄 알았어요!!!
다나는 넷째예요
냥2,오빠한마리,
냥님들 2층에서 부엉이 눈뜨고 구경중이였어요..
아 귀여워가지고,
다나네는 아빠 전화통화로 입양확정되었어요
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
다나는 엄빠가 미술감독님이라서 좋겠다
맨날 같이 있고~~

사랑 많이 받고 살아라~~~♡
맨날 안아줬더니.. 엄마만 찾은 다나인데..ㅠㅠㅠㅠ
다나야...ㅠㅠㅠㅠ 놔두고 간다고 목이 빠져라 쳐다보더니..;;;;;;
음....
요놈들은 다 몇초만에 애미 까먹고
적응잘하네..
잘한다 내새꾸들~~~~~♡

-> 부산호더31 3번 다나 @sui_mummu

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.