• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

우리 구름이는 동물권자유너와 미국 해외입양팀장님 댁에서 임보중

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,506회 작성일 23-01-03 17:36

본문

우리 구름이는 동물권자유너와 미국 해외입양팀장님 댁에서 임보중이며 

미친듯이 마킹하던 버릇때문에 입양갈지 너무 걱정이 되었는데 고쳤어요

그리고

구름이는 직접보신 입양자님이 너무 구름이를 입양하고 싶어 하셔서 곧 가족을 만나요

저희는 입양책임비 없이 개인 한분한분 직접 아이를 보고 입양을가서

비록.. 해외입양비하나 받지는 못해서

해외나갈때 재정 부담은 많이되지만

돈이 중요한게 아니라 아이 소식을 확인할 수있고..

제가 직접 입양자님을 컨텍할수 있는점..

입양자님또한 내아이를 직접 보고선택할수있는점..

늦게늦게 입양이되어도 우리아이들 입양후

잘살고 소식만 잘듣는다면 그게 최고인거같아요..

우리 애들 소식들을때마다 마음이 좋아요

구름이 미국생활보러가기

@foster_home_for_rescue_dogs

#구조 #구름이 #ck #해외입양

#반드시좋은일이있을거야 #너와

#동물법강화 #동물권자유너와

#동물학대는범죄입니다 #동물학대강력처벌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.