• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

구름이 소식 올리고나니 또 소식이 왔네요ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,582회 작성일 23-01-03 17:33

본문

구름이 우리쫄보

넓은 마당에서 뛰어노니깐 여유도찾고 꼬리도 올라가고 날아다니네요

행복해보여서 좋고 찌질하게 나만 왜 그리 울었는지...;;;;;

민망할정도로 잘지내네

#미국해외입양 #시카고입양 #구름이

#ck #대저유통단지아이들

#해외입양#미국입양 #해외입양

#사지말고입양하세요 #입양은사랑입니다

#반드시좋은일이있을거야 #너와

#동물법강화 #동물학대강력처벌

#동물권자유너와입양센터

#동물학대는범죄입니다

#유기도범죄입니다

#부산유기견입양센터 #동물권자유너와

우리은행 1005-504-279683 동물권자유너와