• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

입양간 우리 블리(미미) 와 라미가놀러왔어요~♡

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,505회 작성일 23-01-03 17:18

본문

어제 묘와 카페에 입양간

우리 블리(미미) 와 라미가 놀러왔어요~♡

어제 묘와 카페에 입양간

우리 블리(미미) 와 라미가 놀러왔어요~♡

코에 피딱지는 계속 나와서

알러지 반응을 보고있고 생선종류에

급히, 오메가3까지 끊고 지켜보고 계세요!

너무 아이들 케어 퍼펙한 미미 라미 입양자님

감사합니다♥️

#블리 #랙돌 #미미 #입양후방문 #종이가방에임신묘유기

#동물법강화 #동물학대강력처벌

#동물학대는범죄입니다 #사지말고입양하세요 #유기견입양

#고양이입양 #길고양이도생명입니다

#동물권자유너와

#부산유기견입양 #길고양이입양

#부산유기견센터 #부산동물보호단체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.