• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

엘사가 오늘 병원 검진갔다가 놀러왔어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,392회 작성일 23-01-03 17:15

본문

엘사가 오늘 병원 검진같다가 오픈하는 고앙이카페에 놀러왔어요!

엘사눈 보세요! 점점 눈이 깨끗해지죠?

이식한 살이 점점 녹는중인데도 동공이 깨끗해지고 있어요!

시력도 잘보이는지 눈동자가 데굴데굴~♡

너무이뿌죠? ㅠㅠ

엘사아기 맑음이도 너무 잘커주고!

입양자님도 엘사도 고맙습니다

#엘사 #룰루 #랄라 #입양방문

#유기견후원 #중성화

#동물법강화 #동물학대강력처벌

#동물학대는범죄입니다 #사지말고입양하세요

#유기견입양

#고양이입양 #길고양이도생명입니다

#동물권자유너와

#부산유기견입양 #길고양이입양

#부산유기견센터 #부산동물보호단체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.