• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

"노랑이" 입양 후 점검 다녀왔어요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,680회 작성일 22-11-26 17:54

본문

축 노랑이 입양 오늘 잘지내는지 노랑이집에 점검가요~~♡
노랑이 입양가던날 다 아는건지..
친구들이 와서 핥아주고 인사하고..

아시다시피 우리 노랑이에 대한 제 애착은
ㅠㅠㅠㅠ
아기때 아파서 데리고 다녔던 녀석들이
유독 보낼때 맘이 아프네요..

센터에 있는거 다챙겨서 바리바리 싸서보내고 싶은 마음.. 친정엄마마음..

노랑이만 남았을때 고양이를 정말 싫어하던 노랑이가 유일하게 엄마옆에만 붙어있어서 꼭 동반입양 보내고 싶어서 입양홍보도 그렇게 했었는데,
어차피, 제 욕심인거고,
보우도 지금은 적응해서 활발하게 잘지내니깐..

노랑이만 사랑 듬뿍받고 잘살면돼~~♡

노랑아 사랑해♡
엄마가 너무 오냐오냐 키워서 성질 더럽게 키운게 엄마탓이랬지만,
여전히 엄마눈에 애교만땅 노랑이

@gomo_history 님 좋은분 만나게 해주셔서  감사해요ㅠㅠ
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-12-26 14:54:58 활동자료에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.