• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

"현빈"이가 가족을 만났어요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,523회 작성일 22-11-26 17:52

본문

구내염으로 이빨하나 없었던 엄마냥..
탯줄을 못끊어줘서 다리가 탯줄에 감겨서
절단된채 구조된아기..

그래도 너무 건강하게 태어나서
잘커줬던아가들~♡

중간에 불미스런일로 형제 태리도 잃고,
목숨도 잃을뻔했지만,
저렇게 건강하고 이쁘게 커서
가족도 만났네요~~♡♡

직접오셔서 아이들과 놀며, 아이컨택하고
신중한 고민후 결정된만큼 잘키워주실꺼라
생각해요

현빈이가 첨에 적응을못해서 sos치셔서
원빈이, 정재 데리고 갔더니..
그때부터 완전 잘놀고~~ㅠㅠ
형제 친구들이 그리웠나봐요..ㅠㅠㅠㅠ

현빈아,
사랑듬뿍주는 가족품에서 평생행복하자~~
엄마가 현빈이 조금만 이상해도 전화하시니깐,
걱정도 안한다

사랑한다,
현빈아~~~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-12-26 14:54:58 활동자료에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.