• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

우리두야..맥스 소식입니다!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,822회 작성일 22-10-30 23:53

본문

하필 시애틀도착한날 카톡이 안되서..ㅠ

도착해서 맥스가 웃고있었다는 말을 들었었는데 실제로 사진보니..

맥스가 절 그리워하는것같다는

말에.. ㅠㅠㅠㅠ

맥스..

엄마, 잊으라고 했잖아..ㅠㅠㅠㅠ

.

.

저희 센터 아이들은 구조후 모두 제손으로

직접 케어하고, 성격부터 구석구석 건강상태까지 체크하는 아이들입니다..

하루 수십번씩 입양 못보낼것같다 보내야한다 마음이 왔다갔다하지만,

정말, 내새끼같이 키우다 입양을 보내는만큼..

정말 좋은가족을 찾아줘야하는 책임이 있어요..

모든아이들이 고통에서 벗어나고,

모든아이들이 좋은가족만나 행복했으면 좋겠어요..

#방치도동물학대입니다 #유기도동물학대입니다 #사지말고입양하세요

#반드시좋은일이있을거야 #동물권자유너와

#부산길고양이 #부산유기견입양 #부산고양이입양 #길고양이도생명입니다

#캣맘 #캣대디 #부산유기묘입양센터

#부산유기견입양센터 #동물학대는범죄입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.