• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

본문

국내 입양이 어려워 해외입양을 가는 친구들을 도와주세요 !!

해외에 가족이 생겼다하더라도 이동봉사님들의 도움이 있어야지만 가족을 만날 수가 있어요...ㅠㅠ

아이들에게 새로운 견생을 살 수 있는 기회를 주세요!

"벤쿠버, 토론토"로 출국하시는분들 꼭!꼭!꼭! 눈여겨봐주세요!

워킹홀리데이나 유학, 어학연수를 떠나시는분들께서도 한번만 자세히 읽어봐주세요!

해외이동봉사 절대! 어렵지않아요, 평생가족을 만날 수 있게... 동참해주세요♥

아이들에게 "딱~30분만" 시간내어주세요...

여러분의 관심과 공유가 유기견 한 아이의 견생을 바꿀 수 있습니다!

출국당일 30분~1시간만 일찍 나와주시면 됩니다!

예약 및 서류 수속은 "너와"단체 측 담당자가 모든수속을 합니다!

이동봉사 해주실 분께서는 비용부담이 없습니다!

승객의 짐무게에 강아지무게가 포함되지않아요!

강아지들은 화물칸에 탑승하니 비행 중 불편함은 없어요!

현지에 도착 시 담당자에게 아이를 인계만 해주시면 됩니다!

아시아나, 대한항공 직항

(기타 항공은 반려견 위탁 수하물 서비스가 제한 될 수 있습니다)

➡️문의는 너와 블로그 댓글 (사)동물권자유너와 : 네이버 블로그 (naver.com)

인스타 chanelmom1004으로 부탁드립니다!

#유기견이동봉사 #강아지이동봉사 #이동봉사자님찾습니다

#벤쿠버이동봉사 #벤쿠버여행 #토론토이동봉사 #토론토여행

#해외이동봉사 #이동봉사 #캐나다여행

#한생명이가족을찾는데큰힘이됩니다

#해외입양 #유기견해외입양 #벤쿠버 #토론토 #캐나다

#워킹홀리데이 #워홀 #유학 #어학연수 #아시아나직항 #대한항공직항