• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

<2023년 제1회 너와함께입양해요 & 너와 유기동물 후원바자회>

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 504회 작성일 23-06-28 15:08

본문

<2023년 제1회 너와함께입양해요 & 너와 유기동물 후원바자회>

반드시좋은일이있을거야,너와라는 슬로건으로 학대받고 고통받는 아이들을 구조하고 행복하고 아름다운 가정으로 새로운 삶을 시작할 모든 유기견,묘 들의 보호와 치료비를 마련하기위해 <'2023‘ 제1회 너와함께입양해요 & 너와 유기동물 후원바자회>를 개최하게 되었습니다.
수익금은 전액 후원금에 합산되어 구조견,묘 들의 검진/치료/접종/중성화 비용으로사용될 예정입니다. 

일정: 23년 05월13일(토)~14일(일) 2일간
운영시간:
토요일 오전 11:00 ~오후7시까지
일요일 오전 11:00~ 오호6시까지
장소: 모라동 "동백베이커리카페" (부산 사상구 사상로 475-14 1층)
(유기견,묘들을 사랑하는 사장님께서 제공해주셨어요! )("너와새싹"이 입양도 하셨어요! )

주차: 카페 매장 앞 주차장이 넓어 주차가 가능해요!

행사: 각종 이벤트 추첨
푸짐한 먹거리 행사
유기동물 사진전시회 2층
굿즈 판매 2층

너와함께 입양해요
이번 입양6 마리의 너와 아이들이 참가하게 되며,
현장에서 아이들을 만나보신 후 입양신청서를 작성하시거나입양제 전 먼저 입양신청서 접수 현장에서 면회와 인터뷰를 진행하는 방법으로 아이들의 평생 가족이 되실 수 있습니다

입양참가견 :
#너와_이슬
#너와_나무
#너와_비쥬
#너와_올리
#너와_뚜리
#너와_순정이

마음이 가는 아이들을 입양 전 먼저 만나보실수 있는 기회!나와 맞는 아이를 직접 보고 찾을수 있는 기회! 많이많이 보러 와주세요❤
Reposted from @neowa2015_animals_official

#유기견입양제 #유기견돕기바자회 #유기견후원바자회
#사지말고입양하세요
#불법번식장금지 #불법가정번식금지
#동물학대강력처벌 #부산동물단체
#부산유기견입양센터 #부산유기동물
#반드시좋은일있을거야 #너와 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.