• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

주말 봉사와 주신 대저꼬물이중 레인 임보자님이 오셨네요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 1건 조회 4,599회 작성일 22-02-14 15:50

본문

오늘은  10시반에 청소봉사자님들 와주셔서 

1시간단축해서 청소가 끝나서

얼마나 좋던지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 오후에 와주신  우리대저꼬물이들 임보자님과  체다입양자님의 

간식파티~~~♡

어찌나  모여있는지.. 휑하다 ㅋㅋㅋㅋ 

미니핀 로지 , 로이도 완전히 적응

해리도 큰맘먹고 견사끝에서 끝으로 걸어가고... 오늘은 기분이 좋은날이가봐요 ^^

뚜리도 용기내어 밖으로 나오고 

우리 루비는 여전히 엄마 껌딱지...

간식을 줘도  엄마옆에 딱 ~^^

라미 , 소심이 , 제우스 

다음엔 용기내어 꼭 나와줘^^

삼순이는 중성화해서 감금이지만 ㅋ

오늘 하루 종일 봉사자들 외  사람들이 많이 오셔서 

너무 기분좋은 하루였어요 ^^

매일 매일 봉사자님 그리고 응원해주시는 회원님들 

자주 자주 오셨으면 좋겠어요 ^^

댓글목록

profile_image

가고싶은일인님의 댓글

가고싶은일인 작성일