• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

배변패드/물티슈 후원 함께해주세요..ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 1,531회 작성일 23-01-03 15:30

본문

대형패드 30봉지/물티슈 30박스

한분한분이 보내주시면 한달 동안 잊고 편히 쓸수 있어요

함께해주세요..ㅠㅠ

대형패드 60매 한봉지면 하루 정도 써요

똥칠한날이나 갈기갈기 뜯어놓은날은 예외이지만...

대형패드 60매 ×30 봉지이면

한달동안 정말 마음편히 씁니다

한분한분 함께해주시면

또 한달동안 잊고 지나갈 수있는 품목들입니다ㅠㅠ

도와주세요..

혹시나 댓글로 남겨주시면 욕심내서 받지않겠습니다..

물품보내실때 꼭 받는사람에 보내는분 계정명만 적어주세요

(동물********* 으로와요)

일시후원 프로필상단 인포크링크에서

우리은행 1005-504-279683 동물권자유너와

Papal millab0216@naver.com

#대형패드후원 #물티슈후원 #코멧물티슈

#탐사패드 #쿠팡 #후원물품

#고양이간식 #습식캔 #주식캔 #간식캔

#고양이낚시대 #고양이스크래쳐 #고양이용품 #후원 #기부금영수증

#기부금영수증지정단체

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-02-24 13:15:07 너와입양센터소식에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.