• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

부산, 펫샵 방치학대묘들 미용봉사 너무감사합니다♥️

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,567회 작성일 22-06-06 17:40

본문

♥️ 목요일 부산양정 펫샵 방치학대묘들 미용봉사 너무감사합니다 아름다운미소 ♥️

미용봉사자님 6명과 일반봉사자님7명 13명의 봉사자님들 덕분에

아이들 스트레스받지않게 빨리 진행할수있었어요~♡

감사합니다..

오신 모든 봉사자분들 고생하셨고 고맙습니다 ^^

☆미용봉사자님 외 미용과 목욕에 협조해주신 봉사자님들에게 너무너무 감사합니다.

-미용봉사자님-

@onna_pet

@pet_woyon

@b_minbaby

많이 바쁘실텐데 14마리냥들에게 큰선물을 주셔서 다시한번 감사드립니다.♡

☆덕분이 아이들이 깨끗해지고 행복해해요♡

●맛있는 간식과 신나는 놀이를 함께 해주신 봉사자님들 너무 감사합니다.

●주기적인 정기봉사자님들을 모집하고있어요.

●오픈쳇팅방: https://open.kakao.com/o/gg07CZSd

●카카오톡 검색: ♡너와봉사신청방♡으로 신청

#봉사#봉사하로가자#신나는놀이#공사#정기봉사자님#행복#부산유기견봉사#부산사상봉사#참석#간식#놀이#모집#부산봉사#반드시좋은일이있을거야#너와#동물권자유너와#감사#모집#유기견#유기묘#봉사는즐거워#너와봉사#너와봉사활동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.