• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

중성화가 필요해요...병원비 후원 부탁드려요ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,368회 작성일 22-05-12 15:15

본문

이번 중성화 시켜야하는 아이들이예요, 병원비 후원 부탁드려요ㅠㅠ

대형견 애들 중성화 끝나고나니 벌써 요 쪼꼬미들이 6개월차 중성화 해야해요3a3284f54300dda18d6b089b3cbf96af_1652336106_6727.png 

대저유통단지아이들 중 보리 ,나무 ,구름이 ,새싹이 , 이슬이

소심이,순심이는 사상충치료끝났고

-> 요녀석들은 몸무게가있어서 수컷암컷 평균 30만원대

구미아이들 우리, 나라, 만세, 세리는 5kg 간당이여서

수컷18, 암컷 30 만세만 수컷이에요ㅠㅠ...

3a3284f54300dda18d6b089b3cbf96af_1652336068_0471.png제우스도 사상충치료 끝나고 이젠 해줘야죠

제 기억이 맞다면,

중성화 해야하는 아이들이 12마리 요녀석들이 다일꺼예요!

아시다시피 병원비 모금이 안되면 미수금으로 쌓일수 밖에없어요..

아이들 중성화시킬수있게 도와주세요

우리은행 1005-504-279683 (동물권자유너와)

이 아이들이 이쁘고 건강한 모습으로 평생 가족을 만날 수 있도록 조금씩만 힘이되어주세요!

#병원비후원 #중성화 #후원부탁드릴께요

#12마리아이들중성화

#사지말고입양하세요 #구미아이들

#대저유통단지아이들 #유기견 #동물법강화

#동물학대는범죄입니다 #동물학대강력처벌

#반려동물은가족입니다 #길고양이도생명입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.