• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

♡ 오늘 드디어 입원장 들어왔어요 ♡

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,526회 작성일 22-04-20 08:27

본문

♡ 오늘 드디어 입원장 들어왔어요 ♡

이건..뭐.. 매일하는 노동이랄까... ?

분리해서 떼서 싣고.. 2층으로 올리다가 죽는줄

다들 너무 고생 많았어요~~~ㅠㅠ

닦고 소독하고 다시 조립하고 11시반에 병원가서 4시다되서 끝났다는 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 아무것도 못한날~~~

너무 뿌듯해요~~~ㅠㅠ 반짝반짝 광난다는 ㅋㅋㅋ

저희한테 먼저 연락주셔서 가지고갈수 있게 주신 원장님

그리고 저거 뗀다고 다같이 노동해주신 간호사 쌤 네분..ㅠㅠ

복받으실꺼예요..

@manyangzoa_cat 대표님이 일하시다말고 트럭몰고 와서는..

노동을 함께 하시다 가셔서 너무 죄송하고 감사했어요.. 죄송한맘이 너무컸어요

@bang2.meow 방이 팀장님도

아침 10시부터 센터 애들 챙기고, 노동을함께 해주셔서 정말 큰힘이되었어요

이렇게 무거운줄 몰랐어요..ㅜㅜ 다음엔 함께 양산으로 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 2시에가셔야는데 넘오래 일시켜버린.. 봉사자님..ㅠㅠ

에어부산승무원이신데 붙잡혀서는 먼지실컷 마시고 가셨는데 감사합니다

다들 오늘 너무 고생하시고 감사드려요..무엇으로 보답해야할지..

애들 열심히 케어할께요~~~~♡♡

#병원입원장이동

#감사하고힘들었던하루

#노동의날

#동물법강화 #동물학대강력처벌

#동물학대는범죄입니다

#반려견은가족입니다 #길고양이도생명입니다

#동물권자유너와 #반드시좋은일이있을거야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.