• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

제발..조금씩 힘을보태주세요!

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,649회 작성일 22-04-04 14:30

본문

의사쌤들이 아무리 격리해놨어도

보호자님 옷, 신발에 묻어져 나왔을꺼란말에..

애들한테 너무 미안해서.

유별나다 할정도로 부직포신발에 방호복에

불편하고 땀나고.. 힘들어도

엄청나게 소독하며 관리하고있어요..

병원 입원한 아이들 외에

저희 센터아이들 코로나장염 다돌고..

안먹고, 토하는애들까지...

영수증 톡으로 받았는데

아이들 약값이 백만원돈이 나왔어요

키트까지...근데 약을 더지어야하고..

레인이처럼 입원해야되는 아이가 생길수있어요...ㅠㅠㅠㅠ

제발..조금씩 힘을보태주세요..

아이들이 병원 치료만이라도 받았으면 좋겠어요...

너와 입양센터아이들

후원계좌: 1005 504 279683 (우리은행-동물권자유너와)

#구미네꼬물 #레인이 #코로나장염 #후원

#센터에코로나장염퍼짐 #호떡이 #서면쥐본드에붙은냥구조

#루나구내염발치#허피스냥 #칼리시 #만성호흡기염

#유기견입양센터 #유기묘돕기 #사지말고입양하세요

#동물법강화 #동물학대는범죄입니다 #동물권자유너와

#동물학대강력처벌 #반드시좋은일이있을거야 #서이추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.