• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

제발 병원비 좀 도와주세요...

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,552회 작성일 22-03-28 15:39

본문

진심.. 지금 너무 힘듭니다

제발 병원비좀 도와주세요

너무 급해서 이렇게 밖에 못 적는거 이해해주세요..

울고싶어요..ㅠㅠ 너무힘들어서..ㅠㅠ

(구미 네아이들 사상충 및 코로나장염 확진)

구조 후 센터 도착 즉시 격리했음에도...

저희 애들 하나둘 설사 시작했고,

오늘 레인이 완전 물 설사 계속하면서

식욕없고 기력없어서

급히 병원갔고 키트 진행중에 바로 두줄떴어요..

그래서 구미아이들있는 병원 왔고..

아이들 병원비 오늘 중간 정산 부탁드린대서 보니깐

220만원 넘어서 진짜..

생각지도 못한금액에

할인 계속부탁드려서 1745530원 나왔어요ㅠㅠ

일단, 결제하고 레인이도 입원시켰어요..

지금 센터아이들 중

기력없고 상태 안좋은 아이들만

입원시켜야할것같고

다니던 다온동물병원에 부탁해서

피하수액, 약, 항생제등 처방 받았어요...ㅠㅠ

센터아이들 써야할 비용까지 다 써야하는상황이예요..

저 쪽 병원비가 급해서 어쩔수없이

오늘 약값 50만원이 넘는돈은 계산도못하고 왔어요..ㅠㅠ

심각한 상처가있어야 구조하고 살려야하는건 아니잖아요..

저는 돈되는 한아이 구조해서 몇백수천 모금하는 단체,개인이 되고 싶진않아요

저희애들 다 이슈 안된아이들이지만,

다 죽을고비 넘기고 힘든환경에서 온 아이들이예요

후원없고 대모 한명없는 sns상 인기 없는 애들이지만

입양갈때까지 33마리 아이들 다소중합니다.. 다건강해야해요

아이들좀 도와주세요..

후원계좌: 1005 504 279683 (우리은행-동물권자유너와)

#구미네꼬물 #코로나장염 #센터장염 #유기견입양센터

#유기묘돕기 #사지말고입양하세요

#동물법강화 #동물학대는범죄입니다 #동물권자유너와

#동물학대강력처벌 #반드시좋은일이있을거야

#서이추

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-04-04 14:29:22 공지사항에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.