• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

오늘 다온동물병원에서 급히, 의료봉사 나와주셨어요...

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,576회 작성일 22-03-28 16:18

본문

오늘 다온동물병원에서 원장선생님과 간호사선생님들께서 점심식사도 포기하시고

저희애들 위해서 급히, 의료봉사 나오셨어요..ㅠㅠ

너무너무너무너무너무 감사합니다..진짜,진짜, 죄송하고 감사합니다..

애들 설사시작되고 토하고 식욕부진 애들위주로 수액 맞았구요..ㅠㅠㅠㅠ

덜심한 아이들은 주사제맞았어요...

저 하나 밥못먹는건 괜찮은데 다들 대연동에서 사상까지...

너무죄송하고감사합니다..ㅠ

순간, 또 눈물 나는데 참는다고..주저리주저리 쓸데없는말만 계속했어요

제가 어제 눈물나오는거 참고참는거 혹시..원장쌤 보셨나요? ㅠㅠ

레인이도 내일 상태보고 데리고 오던지 해야할것같아요..ㅠ

주말 끼이면 병원비가 너무나오니깐..

제가 데리고있으면서 처치 해볼까..고민중이예요...ㅠㅠㅠㅠ

오늘 와주신 봉사자님들 청소하러오셨다가 고생하셨어요 다들감사합니다..

너와 입양센터아이들

후원계좌: 1005 504 279683 (우리은행-동물권자유너와)

#구미네꼬물 #코로나장염 #후원

#센터에코로나장염퍼짐 #유기견입양센터

#유기묘돕기 #사지말고입양하세요

#동물법강화 #동물학대는범죄입니다 #동물권자유너와

#동물학대강력처벌#반드시좋은일이있을거야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.