• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

4월19일 트럭 이동봉사 해주실분 계실까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,548회 작성일 22-03-18 13:11

본문

4월19일 트럭 이동봉사 해주실분 계실까요?

제가 매달 사비로 센터운영하다가 손벌리는게 솔직히 부끄러워서 .. 

근데 이번달엔 월세를 겨우 매꿨어요..ㅠ

그나마 로우있던 @manyangzoa_cat 집사님이 

30만원을 보내주셔서 전기세 내거든요..

트럭봉사자님 없으시면

돈주고 빌릴수 밖에 없는데..
당장 수돗세 부터 

이앞에 냥이들 데리고 있던 집 6월까지 집세 다 매꾸고 있어서
제가 진짜 한푼이라도 아껴야해요..ㅠㅠㅠㅠ
너무 생각이많아서 두통이라는걸 처음 느껴봤는데
진짜 아껴야해요 들고나르는 노동은할 수있어요 ㅠ

트럭 빌려주실분 없을까요? 저 입원장 나중에 돈주고 사려면 너무비싸니깐 주신다할때 받아와야해요...ㅠㅠㅠㅠ 

#트럭봉사 #운전기부 #이동해주실분 #입원장 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.