• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

감사합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 501회 작성일 23-12-31 15:38

본문

감사합니다
고양이 화장실이 빨리 도착해서
도착하는대로 비치하고 있습니다.

노숙생활중인 우리 고양이 님들이
엄마가 피눈물나는 노동으로 얼마나 좋은 환경을 만들어주려고 노력하는지 알까요?

ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ

@kim67hj 님
@hae_jin7934 님
@kimjihye600 님
@oehobag73 님

너무감사드립니다 

@kim67hj 님 스타트로 해진팀장님
지혜회원님 그리고, @oehobag73 지영님 남은 5개 주문으로
빨리빨리 진행되고 있어요.
다들.. 항상.. 매번.. 옆에서 도움주시는분들.. 감사합니다

#강집사 #고양이화장실
#너와고양이 #cat #강아지 #dog
#길고양이도생명입니다
#adopt #유기견입양센터 #사지말고입양하세요
#동물권자유너와 #유기견입양 #강아지입양
#믹스견은사랑입니다 #믹스견
#부산동물단체 #부산유기견입양센터 #반드시좋은일있을거야 #너와
#동물학대강력처벌 #동물학대는범죄입니다
#동물법강화 #불법번식장폐지 #불법동물판매금지 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.