• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

고양이 화장실 혹시 후원가능하신분들 계실까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 338회 작성일 23-12-31 15:31

본문

고양이 화장실 혹시 후원가능하신분들 계실까요?

강집사 화장실로 통일하고
사이즈는 초대형사이즈입니다.
@kangjipsa

처음,
센터만들때 돈이 없어서 다 허름한거 당근으로 사다가 하나씩 바꿨었는데
이제 바꿀때가 되었습니다.

혹시, 하나씩 후원해주신다면
ㅠㅠㅠㅠ
우리 고양이들도 새거써보고 싶습니다.

물품후원 
부산시 사상구 사상로 350. 찬희빌딩 3층

정기후원 
우리은행 1005-504-279683 동물권자유너와

#강집사 #고양이화장실 #초대형화장실
#너와고양이 #cat #강아지 #dog
#길고양이도생명입니다
#adopt #유기견입양센터 #사지말고입양하세요
#동물권자유너와 #유기견입양 #강아지입양
#믹스견은사랑입니다 #믹스견
#부산동물단체 #부산유기견입양센터 #반드시좋은일있을거야 #너와
#동물학대강력처벌 #동물학대는범죄입니다
#동물법강화 #불법번식장폐지 #불법동물판매금지 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.