• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

"너와" 입양 프로필 카드

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 170회 작성일 23-12-31 14:55

본문

" 너와" 입양프로필 카드

너와 냥이
너와 멍이

"반드시좋은일있을거야 너와"

아직, 입양갈 아이들 다 만들지 못했지만 그래도..많다..
올해, 80마리넘게 입양간거 맞는건지..;;
진심 안믿길 정도로 많네요..
그만큼 구조가 많았단거겠죠?
구조후 케어하기 바빠서 구조소식조차 못올린 아이들도 많아서 참 올한해 어떻게 버텼을까요?
개체카드 보는데, 필름 같이 지나가는데 눈물이나네요.

옆도안보고, 오로지 구조와 치료관리만하고 앞만보고 달려와도 본인도 전혀모르는 일을 모함하고, 본인이 겪지도 하지도 않은 말들을 퍼트리고, 정말 많은 상처를 받으면서도
대꾸할 가치도 없어서 무시하고, 제 할일만 묵묵히 하면서
버티니깐 응원해주시는분들이 더 많이 생기고, 더이해해주시고, 도와주시는분들이 생기니깐.
묵묵히 내할일만 하길 잘했다..
더뎌도 처음 내가 아이들을 보며 느끼고 대하는 마음
그대로라면, 옆에 있던사람들은 끝까지 함께해줄것이고,
몰랐던 사람들도 알아주리라 믿으며,
이 아이들과 제자리를 묵묵히 지키겠습니다..

요즘.. 늦게까지 준비하면서 애들사진 영상보니깐,
괜시리 우리애들 안쓰럽고, 짠하고.. 또 뿌듯하고..
만감이 교차해서 .... 그냥....

#너와고양이 #cat #강아지 #dog
#길고양이도생명입니다
#adopt #유기견입양센터 #사지말고입양하세요
#동물권자유너와 #유기견입양 #강아지입양
#믹스견은사랑입니다 #믹스견
#부산동물단체 #부산유기견입양센터 #반드시좋은일있을거야 #너와
#동물학대강력처벌 #동물학대는범죄입니다
#동물법강화 #불법번식장폐지 #불법동물판매금지 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.