• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

너무 감사드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 347회 작성일 23-11-07 01:10

본문

너무 감사드립니다ㅠㅜ

미용할 애들은 많은데,
제가 너무 바빠서 이발기 후원받은걸로 겨우겨우 기본미용하고 있었는데

@jo_roro_ 님이 와주셔서
제가 바빠서 왔다갔다 수십번하는 동안, 혼자 센터에서 6마리 미용해주시고, 비쏟아지는데 해 다져서 가셨습니다.
너무 죄송하고 고마워요ㅠ

나한테만 진상짓 하는건가..?
제일 힘들것같았던, 마들이, 버들이가 너무 얌전하게 미용 잘했다네요..
애들위해 불편하셨을텐데 방에서 6마리를..

버들이 발보시고 너무 마음아프시다고..ㅠㅠㅠㅠ
버들이발 볼때마다 마음이 너무 아플수 밖에 없습니다.

커피한잔 못사드리고 보내서
죄송합니다

#미용봉사 #푸들6마리미용
#adopt #유기견입양센터 #사지말고입양하세요
#리그램부탁드립니다 #공유부탁드립니다
#동물권자유너와 #유기견입양 #강아지입양
#믹스견은사랑입니다 #믹스견
#부산동물단체 #부산유기견입양센터
#부산유기견 #반드시좋은일있을거야 #너와
#동물학대강력처벌 #동물학대는범죄입니다
#동물법강화 #불법번식장폐지 #불법동물판매금지
#불법도살금지