• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

KBS 2TV 부산방송. "대담한사람들 "

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 307회 작성일 23-11-07 01:04

본문

안녕하세요 동물권자유너와 입니다

너무 바빠서 잊고 있었네요..ㅠㅠ

오늘 화요일 8시 10분!!
KBS 2TV 부산방송. "대담한사람들 "
출연하게 되었습니다!!

드라마하기전. 방송되며,

제가 오징어가 되는 순간입니다!!
아니, 저렇게 인형같은 정은혜. 아나운서님으로 하필 바뀐 첫방송에
제가.. 나란히 앉아서 출연을..ㅠㅠ
왜 아나운서분이 바꼈냐고 왜하필 제가 출연할때 얼굴 주먹만하고, Ai같이 생긴분이 왔냐고. PD분한테 뭐라 그랬어요
왜저냐구요..ㅠㅠ.

옷을 챙겼는데, PD분이. 원래대로 해라고, 입고있는 똥묻은 츄리닝 입으라고 하셨는데..;;;
저희 가족이 울수도 있다고..
바지만 청바지로 갈아입고. 촬영했습니다.
머리는 땀범벅에 그냥.. 편안히 보세요
ㅎㅎㅎㅎ

너무바빠서 방송 7분전에. 알려드려요~

#kbsll #대담한사람들 #동물권자유너와방송
#adopt #유기견입양센터 #사지말고입양하세요
#리그램부탁드립니다 #공유부탁드립니다
#동물권자유너와 #유기견입양 #강아지입양
#믹스견은사랑입니다 #믹스견
#부산동물단체 #부산유기견입양센터
#부산유기견 #반드시좋은일있을거야 #너와
#동물학대강력처벌 #동물학대는범죄입니다
#동물법강화 #불법번식장폐지 #불법동물판매금지