• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

나타나주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 296회 작성일 23-11-07 00:38

본문

제가 해줄수 있는게 없네요..
몇마리라도 살려보려는 사람들한테,
이렇게 도움이 안되는건지..

겨우 밤새. 승용차차량 한대 구해놨어요...

현재 임보처 생긴애들만이라도 이동해서 빼고, 거처도 못구한 15마리 내일 스타렉스 차량한대에 일단 싣고 보자하고 있어요... 내일 한대에 실어보려면,
오늘 최대한 아이들이 나와야합니다.

차량한대만이라도..
진짜.. 한대만이라도 없을까요?
시간때문에 차량도 안구해집니다..

나타나주세요..

#마산보호소안락사명단 #차량봉사
#이동봉사 #오늘이동해야합니다
#15마리안락사명단에아직있음
#연락좀주세요 #사지말고입양하세요
#임보라도부탁드립니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.