• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

오늘,내일 이동봉사 급하게 구합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 316회 작성일 23-11-07 00:30

본문

오늘, 내일 이동봉사 급하게 구합니다!!!!

마산보호소 -서울/경기
마산보호소- 경기 일산
마산보호소 -평택
마산보호소 -서울관악구

이 아이들이라도 이동봉사자님. 나타나주세요

이제, 남은 시간은. 내일까지입니다..

제가 데리고나온. 금자, 금비 의 자매 은비와 엄마 금순이까지 안락사 명단에 떴습니다..

제발, 눈여겨봐주세요!!
누구는. 구조되어나가고, 누구는 안락사된다는게 너무 고통스런 일입니다.

너무 다데려오고싶지만, 센터에도 쉼터에도 훈련소에도 구조된 아이들이 많아서 더이상은 안됩니다.

마산보호소에서 연락이 올때는,
진짜.. 더이상 안락사에서 못뺄때 전화가옵니다.
데리고 오라는 말을 이번에는 못했습니다.. 너무 마음이 아픕니다.
서로 선뜻 부탁도 수락도 말꺼내지 못하고 애써 다른얘기하다가 끊었습니다.
이번엔 진짜 기회가 없습니다.
제발, 눈여겨봐주세요..
선택받지못한 아이들에게도 안락사로부터 벗어날수있게 기회한번 주세요..

중형견입니다.. 제발 눈여겨봐주세요

저도 너무 힘들어서 다른보호소 봉사자님들의 도움도 못도와드렸습니다.

이동봉사자님도 꼭 나타나주세요

#너와고양이 #cat #강아지 #dog
#adopt #유기견입양센터 #사지말고입양하세요
#리그램부탁드립니다 #공유부탁드립니다
#동물권자유너와 #유기견입양 #강아지입양 #안락사명단
#믹스견은사랑입니다 #믹스견
#부산동물단체 #부산유기견입양센터
#부산유기견 #반드시좋은일있을거야 #너와 #마산보호소안락사명단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.