• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

병원이동 오늘 진심 힘듦...진심...ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,485회 작성일 22-03-07 14:55

본문

오늘 진심 힘듦...진심...ㅠㅠㅠㅠ

오늘 대학생 봉사자 네명과 3시간을 쉬지않고 대청소하고..

바로 병원갈시간되서 제우스(제우스만 오늘 멀미했음..

똑같은 목줄 안하려고 다른거 해갔는데 아무도 못알아봄.. 사실, 어제 토해서 빨아놨음) 순심, 소심이 데리고 (약간 덜무서워함)

사상충3차 맞으러 태우고..

여니쌤 아이 칠월이 검진한번 해야할것같아서 태우고..

돌아오는 길은 다섯 녀석.. 담비는 계속 약먹으며 지켜봐야해서 일단 퇴원하는데..

중성화는 2주뒤 혈액검사 결과보고 하기로했고.. 3일입원 할인받아서 32만원 벌써 나왔어요..ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ 우와..

몇주를 애들 몇십킬로 켄넬들고 싣고 내리고 계단오르고를 하면서

오늘은 너무 청소를 많이 한상태에서 쉬지도 못하고 출발해서 그런지

몸이 두들겨 맞은것 처럼 아파요..ㅠㅠ

오늘은 진짜..진심..너무 힘듦..ㅠ

할건 천지고..갔다왔더니 똥파티~ 오줌파티~~ 오~~~

으하하하 ~~~~~~~~

실성한거아님.. 너무 힘들어서그런거임..

450 550캔넬에 아이들 몸무게에 25kg~짜리들고나르니..

#병원이동 #동물병원 #다온동물병원 #사상충치료 #진도믹스 #제우스 #믹스견 #삼순이 #순심이 #마산보호소 #대저유통단지아이들

#동물권자유너와

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-03-15 11:15:20 활동자료에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.