• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

궁팡때 돈이 없어서 고양이방에 청소기 너무 사고싶은데 10분동안 보고만있다가 돌아섰었는데요..

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 513회 작성일 23-07-22 21:30

본문

제가 궁팡때, 돈이없어서 고양이방에 공기청정기 큰걸로 바꾸면서 청소기 너무 사고싶은데 , 10분동안 보고만있다가 돌아 섰었는데요..

자스민 엄마아빠가 사주셨습니다.ㅠㅠㅠㅠ 

자스민 스켈링, 중성화를 친구 수의사분께 무료로
하면서 쓰시려고 생각한 비용으로 아이들을위해
청소기를 사주셨어요

이제,
@jabin_babies , @uhheung @cafephocat
님이 사주신 청소기로 작은방 큰방 청소기로 너무 잘쓰고 있어요

감사합니다.

#위고청소기 #위고공기청정기 #wiigo
#후원 #내돈내산 #고양이방청소기
#후원물품 #기부금영수증발급
#반드시좋은일있을거야 #너와
#동물권자유너와 #부산동물보호단체
#부산유기견입양센터 #유기견입양 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.