• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

이번 바자회에서는 우리 입양간친구들을 볼수있어서 수익금보단, 뿌듯했습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 507회 작성일 23-07-07 13:21

본문

이번 바자회에서는 우리 입양간친구들을 볼수있어서
수익금보단,
뿌듯했습니다

하지만,
자식새끼 키워놔봐야 소용 없다더니..

제우스보세요!!!! 

이자슥~~~ 횽아가 제우스 데리고와서 너무 반가워서
불렀는데.. 쌩~~~ 지나감..민망함은 내몫..
지나가서 누나한테 가는줄알고. 에고 이제 저거 누나라고 가는구나..했더니.. 쌩~~~

제우스의 종착지는.. 은빈씨가 치킨먹던 밥상앞
제우스 성격에?
치킨에 눈멀어서 저런자세로 망부석이되서 앉아있음
겁많은 녀석인데, 사람이 지나가든 말든~

느그 누나, 바자 물건 하나 팔아보려고 다내려놓은거 안보이나? 연두양말에 청록바지에
ㅋㅋㅋㅋ

너무 힐링되던 모습

#유기견바자회 #대형견국내입양
#이제꽃길만걷자
#너무힘들었다
#반드시좋은일있을거야
#너와
#부산동물보호단체
#부산유기동물입양센터 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.