• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

!! 대형패드 후원 부탁드립니다. !!

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 511회 작성일 23-06-22 15:05

본문

정신없는 사이 패드가 없는 줄 몰랐습니다!!

패드 70×60 이상 후원 릴레이 부탁드립니다

탐사패드, 큰패드, 등등 70×60 이상이면됩니다

댓글로 패드 후원에 동참해주세요

보내실때, 꼭 받는사람에 인스타 계정 적어주세요

"동물권자유너와 " 적지마세요..ㅠㅠ 앞 세글자만 적혀 있어서 못찾아요!! 꼭, 후원자님 인스타계정적어주세요

그리고, 댓글로 남겨주세요

15일치 40묶음 릴레이 할께요!!!

보내실곳

부산시 사상구 사상로350 2층 입니다

" 계정명으로" 꼭부탁드립니다.

동물권자유너와 안적어도 걱정안하셔도되세요

대형패드후원 부탁드립니다

#후원 #유기견후원

#대형패드후원 #대형패드 #패드후원

#유기견패드 #가성비좋은패드 #강아지패드

#패드후원릴레이 #패드후원부탁드립니다

#동물권자유너와 #사지말고입양하세요

#동물학대강력처벌 #동물학대는범죄입니다

#동물법강화 #불법번식장철폐 #부산유기견입양센터

#부산유기견센터 #부산동물보호단체

#부산동물구조 #유기견입양센터

#반드시좋은일있을거야 #너와