• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와_킹콩♥

첨부파일

본문

#너와_킹콩 #수컷 #진도믹스 #1살 #20kg
............................................................

1b9f2e525af3ee7a380c0c4106bfd2b8_1701177752_4787.jpg프로필킹콩이는?
이름킹콩구조장소마산보호소
성별수컷성격 너무 순하고 착해요
종류 진도믹스사회성배워가는 중이에요 
추정나이 1살
사람과 교감사람과의 교감을 배워가는 중이에요
몸무게20kg활동량보통 
접종여부완료털빠짐/ 짖음없음 / 없음
이빨상태 양호필요한 교육손, 앉아, 기다려 배워가는 중입니다. 
중성화 여부완료함께할 가족

보호소에만 갇혀 바깥세상에 나온지 얼마 안 돼서

많이 배워야 하는 시기라, 킹콩을 보듬어줄

따뜻한 가족을 기다려요. 

배변배변패드 100%특징 사람을 좋아하고 뛰어난 외모와 검은 털을 가진 멋진 강아지 입니다. ^^
건강상태너무 건강해요인스타계정너와_킹콩
 ​​
​​

<<구조 스토리>>
마산보호소 안락사 명단에 올랐던 킹콩이는 보호소에 오랫동안 지내왔어요. 이쁘고 착한 밝은 성격에 겁은 많아요.
안락사 명단 위기에 놓여 구조하게 되었어요!     

더 많은 사진은 인스타그램 검색 너와_킹콩

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-02-15 19:56:02 test_profile에서 이동 됨]