• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

입양 신청하기

[입양완료]반드시 좋은 일이 있을거야, 너와_자빈

첨부파일

본문

자빈/12/ 8.3kg / 포메라니안(정말 예쁘고, 털색도 예뻐요)

겁이많아서  이틀동안 미동도 없다가 지금은 옆에오고싶어해요

12살에 임신이고 초산이에요.

얼굴은 1살 같은데 , 12살에 새끼를 낳는다니 마음이 너무 아프네요.

정말 얌전하고, 차분한 아이에요.

출산하고 아기들 젖뗀 후 중성화, 스켈이링, 발치 모두 저희가 할 예정이에요.

너무 이쁜 이 아이 집밥 먹게 해주세요.

사람 손길이 얼마나 따뜻한지 꼭 알게 해주고 싶어요.

(현재 자빈이는 임보중입니다)

더 많은 사진이나 영상은

인스타 검색 : #너와_자빈 

#adopt

#임보 #입양 #고관절탈구  #고관절골절

#발치  #탈장  #물림사고  #시력문제 

#임신견  #출산임박  #후원

#너무장거리는힘들어요  #포메라니안

#포메믹스 #요크셔테리어 #믹스견  #사지말고입양하세요

#부산구조견  #호더 

#방치도학대입니다 

#동물학대강력처벌  #동물법강화 

#동물학대는범죄입니다 

#유기도범죄입니다  #유기견입양

#부산유기견입양센터   #부산유기견

#부산동물보호단체 

#후원이절실합니다

(입양신청시 필독)

1. 23세이상 성인만 입양가능합니다. 

(경제력이 있으신분이어야만 하며, 미성년자 학생은 입양문의를 받지 않습니다.)

2.입양후 중성화,내장칩 필수입니다. 

3. 가족 구성원 모두의 동의가 반드시 필요합니다. 

4.털빠짐, 짖음 배변실수는 파양의 원인이 되지 않습니다! 

5.입양시 가정방문을 원칙으로 합니다. 

6. 입양완료시 sns외 기타 등등 아이들 소식을 지속적으로 전해주셔야합니다. 

7.모든 생명은 소중합니다. 한생명을 15년이상 함께 한다는점 신중히 생각해주세요! 

반드시 좋은일이 있을거야 ,너와 

너와 내가 함께 하는세상 

#너와_라라#함께#행복#입양#입양신청#입양가자#부산입양센터#사지말고입양하세요#동물권자유너와