• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

달콤이를 부산으로 이동 해주실 이동봉사자님 나타나주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 116회 작성일 24-03-15 00:19

본문

달콤이를 기존병원으로 이동하려합니다.
경기시흥  -> 부산
이동봉사자님 찾습니다. 

> 달콤이 이동좀해주세요! <

- 너무 적응잘하고 잘지내던 달콤이
- 달콤이가 이동한지 6일차에 경련을했습니다
- 병원에 입원을했고 하루지난 7일 오늘 안정을 찾았습니다.
- 기존병원에서 mri상 이상소견없었고 경련없었으며
- 제가 데리고온후 이상없이 잘먹고 잘지내어서 이동했습니다
- 임보처에서도 산책잘하고 잘지내다가 6일차에 경련
- 간수치염증수치가 높게나왔고, 기존병원과는 연락한상태
- 진정후 이동가능해서 이동봉사구합니다.

* 경기시흥-> 부산 이동봉사자님 구합니다
* 빨리 나타나주세요 

#달콤이 #이동봉사 #이동봉사자님구합니다
#경기시흥에서부산 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.