• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

엘사병원비가 모자라요 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 1건 조회 5,342회 작성일 22-05-23 13:53

본문

엘사병원비가 모자라요 ㅠㅠ

금요일퇴원한다고 갔었고,

결재하고 데려가려고했었는데..

한두시간에 한번씩 안약을 넣어야하는데

혹시나 빠트리는 상황을 만들면

절대안될것같아서, 저때문에 안좋아질까봐

사실

너무 무섭기도하고, 진짜 꼭 나아야되니깐..

이번주 토요일 눈 발사하는 날인데..

그때까지는 집중케어하는게 맞는것같아요

금토일월화수목금토 9일 입원이거든요

입원비는 하루 5만원으로 깍아주셨는데

눈에좋은 영양제와 안약 9일분

14만원이 추가 되었어요

총 3650000만원모금되었고

병원비 450만원+9일입원연장(45만)+ 약14만원

퇴원후에도 병원비가 들어가서 걱정이예요..ㅠㅠ

엘사 계속적인 치료비 생각해서

수술비말고 더 병원비가 필요한데 수술비도 못맞췄어요

"#엘사 ***"

우리은행 1005-504-279683 (동물권자유너와)

#리그램부탁드립니다

#병원비후원 #후원부탁드릴께요

#사지말고입양하세요 #엘사 #강막천공

#고양이눈적출수술 #안방수유출

#각막이식 #동물법강화

#동물학대는범죄입니다 #동물학대강력처벌

#반려동물은가족입니다 #길고양이도생명입니다

댓글목록

profile_image

sdfg님의 댓글

sdfg 작성일

asdf