• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

"엘사" 각막괴사, 안구적출 않고 눈 수술했어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 2건 조회 11,753회 작성일 22-05-13 17:42

본문

엘사 눈 수술했고, 시력은 있다고 하셨어요...

수술한건 한달뒤 확인을 하면서 진료들어가요

엘사가 너무 고생해줘서 고맙고 미안하고

우리 엘사가 너무좋아하는 아가들...호돌이가 입양이 되어서 내일 엘사와 헤어지게 되었어요ㅠㅠ

전 그게 더맘이 아프네요...

목, 금 후원내역입니다

저녁에 모금글 올렸지만 그냥 다~ 밥사먹으라 주신돈도 안빠트리고 엘사수술비라 생각할께요

혹, 마보 위탁비로 넣으신거도 넣었어요

위탁비는 제가 이번달 정기후원금 20몇만원 들어오는걸로 맞출께요...

홍시언니 검사비 30+영양제 8만원

엘사-- 뭉들맘님 50만원

박은혜님 3만원

삐삐나나맘 10만원

harin님 3만원

damdan1820 10만원+봉사오셔서 10만원

브라우니언니 5만원

김승희님 10만원

퐁당이언니 5만원

김송혜님 10만원

엘사수술후원금 3만원

강지혜님 1만원

최재령림 5만원

김보경님 5만원

땡이♡산초 5만원

초이언니 10만원

최민영님 5000원

엘사수술비 1 만원

김다슬님 2만원

엄서정님 4000원

엘사야힘내 1만원

송유경님 5만원

엘사건강해 5만원

엘사 2만원

화이팅 10만원

(6남매)차루시아 2만원

레오맘 3만원

필요금액은 "5,351,770원" 입니다...

목,금 후원금액은 총 1,769,000원이에요...

엘사가 치료받을 수 있게 조금씩만 도와주세요..

우리은행 1005-504-279683 (동물권자유너와)

지금현재

엘사와 아기 4마리

(포대자루6남매엄마)보우+아기6(초록이별이됨)

어깨골절루비(린이)+아기 4마리

갓태어난 수유아기 3마리 (한아기별이됨)

갑자기 몇주사이 늘어난 20마리....

#병원비후원 #후원부탁드릴께요

#사지말고입양하세요 #엘사 #강막천공

#고양이눈적출수술

#대저유통단지아이들 #유기견 #동물법강화

#동물학대는범죄입니다 #동물학대강력처벌

#반려동물은가족입니다 #길고양이도생명입니다

댓글목록

seen님의 댓글

seen 작성일

seen님의 댓글