• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

스칼렛 소식

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 198회 작성일 24-02-23 02:06

본문

이모들 감사해요

2년을온풍기로 버티며, 차가운 바닥에 전기장판에서 지내던
우리아이들이
따뜻한 전기판넬에 누우니, 바닥과 한몸 일체되서
누워서 뒹굴뒹굴 ~

요즘 자는듯 숨을 거둔 내새끼들로 트라우마가 생긴것같아요.
애들이 너무 곤히 자는 모습에도 깜짝 깜짝 놀래서
다 흔들어보고 건드리고..
매일 그러는것같아요..
하루에도 수십번씩 놀라고 확인하고..

하루종일 애들하고 있는데도 제옆을 떠날까봐..
매일 초조한마음이 생겨버렸네요..

오늘 스칼렛(목동이)는 3층 올라온후 성격이 완전 바껴서
애교도 많아지고, 피하지도않고, 숨지도않고,
애들하고도 잘지내고 ..
참.. 힘들게 3층 만들기를 잘했다 싶어요

다들 고마워요

#스칼렛 #너와_목동 #천안순이와구조
#너와고양이 #cat #강아지 #dog
#길고양이도생명입니다
#adopt #유기견입양센터 #사지말고입양하세요
#동물권자유너와 #유기견입양 #강아지입양
#믹스견은사랑입니다 #믹스견
#부산동물단체 #부산유기견입양센터 #반드시좋은일있을거야 #너와
#동물학대강력처벌 #동물학대는범죄입니다
#동물법강화 #불법번식장폐지 #불법동물판매금지 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.