• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

로우 수술비, 수혈 병원비 후원부탁드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 202회 작성일 24-02-23 01:25

본문

매일 매일이 전쟁이고, 매일매일이 미안함과 죄인같은 마음으로
사는것 같아요..

강아지들 다치고,아픈건 또 다르고, 고양이들이 아픈건 또다른일..

매일.. 하루도 그냥 지나가는법이 없네요..

병원검진하러 병원갔다온지 하루만에 로우 수혈해야 된다고,
연락받고, 저는 또 아이들을 켄넬에 넣으며..
죄인이 되었습니다..ㅠㅠ

고양이 혈액은 구하기가 어려워서 나이, 혈액형, 무게 고려해서
데리고가는데, 잉잉이 응급수술이후 두번째 수혈하러가는
원빈이와 우빈이..
우리 순둥이들 건강하단이유로 수혈시키려니 맘아파서..ㅠ
우빈이는 너무 겁쟁이라 숨어있는데 예상외로 덤덤하게 해줘서 눈물나고..
원빈이는 100g때 젖먹여 키운놈인데, 무섭다고 빽빽 우는소리를 밖에서 듣는데 순간 눈물이 쏟아져서..

진짜.. 죄인같은순간..

친구 살려주자.. 미안해.. 하면서도 마음이 아프네요..

지금 일주일 내도록 병원 다니고, 하루 두세번씩 왔다갔다하고
ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
너무 힘들고, 맘아픈 12월입니다..
로우 수술비, 수혈 병원비 후원부탁드립니다

농협 3511294589313 (사)동물권자유너와
프로필상단 인포크링크에서 정기후원하기

매번 요청할수가 없어서 바자회도하고, 혼자 알아서 해보려고 했습니다.. 그러는사이 일이주사이 병원비가 백대가되고
후원요청을 하지않으면 만원도 후원금이 들어오지않습니다.

#수혈 #원빈이 #우빈이
#너와고양이 #cat #강아지 #dog
#길고양이도생명입니다
#adopt #유기견입양센터 #사지말고입양하세요
#동물권자유너와 #유기견입양 #강아지입양
#믹스견은사랑입니다 #믹스견
#부산동물단체 #부산유기견입양센터 #반드시좋은일있을거야 #너와
#동물학대강력처벌 #동물학대는범죄입니다
#동물법강화 #불법번식장폐지 #불법동물판매금지 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.