• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

나리 할매가 센터에 입소했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 201회 작성일 24-02-15 14:24

본문

나리 할매가 센터에 입소했어요.
3층 입양문화센터에 터줏대감들 이동전 젤먼저 입소

천안아산에서 왔어요
나리는 사실.. 입양보단 요양하며, 목숨다하는날까지 따뜻하고 시원하게 있다가 제품에서 보내주려고 합니다.

나리는,
한캣맘이 오랜시간 밥을주다가 캣맘이 신변의 문제로 갑자기 밥자리가 없어진 나리는 근처 대학생들이 밥을 줬으나,
보이지않았고 죽은줄알았던 나리를 대학교근처 치킨집 사장님께가서 밥을 얻어먹고있는걸 발견.

나리는,
구내염이 너무 심했고, 뼈만남은상태에서
그렇게 졸업반인 대학생이 마지막으로 병원을 데리고간후
방사하기전,
센터로 오게되었습니다.

사람을 너무 좋아하고, 골골 울림통이 이렇게 큰 아이는 처음봐서 신기한데.. 골골송하다가 숨넘어갈까봐 겁이나서 진정시킨후
문을 열어야합니다.
너무 안쓰럽고 사랑스런 나리 ㅠㅠ

너와입양센터 입소를 축하해

#너와_나리 #할머니고양이
#너와고양이 #cat #강아지 #dog
#길고양이도생명입니다
#adopt #유기견입양센터 #사지말고입양하세요
#동물권자유너와 #유기견입양 #강아지입양
#믹스견은사랑입니다 #믹스견
#부산동물단체 #부산유기견입양센터 #반드시좋은일있을거야 #너와
#동물학대강력처벌 #동물학대는범죄입니다
#동물법강화 #불법번식장폐지 #불법동물판매금지 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.