• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

사산된아기 임신한채 버려진 블리와 같은장소 같은자리에 두달사이 같은종류 랙돌 나이몸무게도 비슷한 랙돌 유기

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 1건 조회 5,396회 작성일 22-08-26 16:15

본문

사산된아기 임신한채  버려진 블리와  같은장소 같은자리에 두달사이  같은종류 랙돌 나이몸무게도 비슷한 랙돌 유기 

라이브방송 영상 편집한거구요..

- 귀에 진드기가 그냥  수백마리였고..

- 벼룩이  눈에보이는것만 이마  볼  눈  그냥  5~6마리가  기어다니고

- 몸무게  2.2  뼈밖에없고..

나이 한살안된듯하고..

- 블리와 똑같이  송곳니 절단 

애드보킷  바르고  오는동안 벼룩이 수십마리가

켄넬에  떨어져있고..

털을 싹 밀어라는데..

전화하는곳마다  미용중이고 안된대서 

센터 데리고 와서  화장실에서 털미는데..

바짝밀어도  기어들어가는 벼룩..

미는 라인마다 기본 3~4마리 

미친듯  잡으면서  미는데  40마리 넘개 잡았어요...

어쩔수 없이 얼굴까지 다밀었어요..

외모가 중요한게 아니라..

이건..

털미는데  척추뼈 엉덩이뼈땜에 털이 안밀렸어요..ㅠ 

속상하고 짜증나서..

애는 한줌밖에안되고  너무작아요..ㅠㅠㅠㅠ

.

.

-  화명동  시영아파트 (그린파크맨션)

1차 유기 -> 2동  신고자분 집앞에 종이가방에  넣은채 유기 

2차 유기 -> 3동  화단에서 발견

둘다  랙돌이며 블리처럼 장모아닌, 단모입니다!!!

블리랑 형제아니면,  암수 남편인것같습니다 

내일 사건접수후  병원이동합니다

유기한걸 목격하신분 제보받습니다 

가정번식,  유기는 범죄입니다!!! 꼭, 범인을 잡을 수있게  도와주세요 

리그램부탁드립니다 

.

.

길지연님  1만원

김마인님  5만원 @_kim_mine

오늘 아이 치료비에  보탤께요 

중성화도 안됐고, 송곳니도 블리처럼 절단되서 

검사해봐야해요

-> 병원비후원

우리은행  1005 504  279683

-> 정기후원하기 

프로필상단 인포크링크에서 정기후원하기 

-> 입양신청하기 

프로필상단 인포크링크에서 입양신청하기 

#구조 #랙돌 #가정번식묘 #고양이유기

#캣맘 #캣대디 #집사님들  #유기는범죄입니다

#범인꼭찾아야합니다 

#후원  #정기후원 #결연후원 #일시후원

#병원비후원  #유기견후원  #중성화

#동물법강화  #동물학대강력처벌 

#동물학대는범죄입니다  #사지말고입양하세요  #유기견입양

#고양이입양  #길고양이도생명입니다 

#동물권자유너와

#부산유기견입양  #길고양이입양

#부산유기견센터  #부산동물보호단체

댓글목록

profile_image

dfgh님의 댓글

dfgh 작성일

http://shark5154.co.kr 화장품제조관리사