• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

두달가량된 다리가 아픈 아기냥 구조

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 1건 조회 5,317회 작성일 22-07-14 11:49

본문

멀쩡하던 아기냥이가  어느날  다리를 절뚝거린다는 제보와 

질질끌고다닌다는  제보 등 

몇건의 동일 아이 제보를 받고 

동선파악및  상황을보려고 답사를 나가보았는데,

보이지않아서 단지 내를  찾아다니던중 

절뚝거리다가 다리를 끌다가 걷던 아기냥이가 

단지내 도롯가를 건너 항상 앉아있다는  차밑에 들어가는걸 보고..

덫설치를 하였습니다..

ㅠㅠㅠㅠ 

하필 차 대놓은 한쪽편은 차들이다니고 반대편은  아파트주민들이 다니는 엘리베이터 통로..ㅠㅠㅠㅠ 

너무 사람들이 많이다니고.. 말걸고 앞에서구경하고 덫만지고..

말걸고.. 자기들 상황얘기하고..;;;;

설상가상..ㅠㅠ  비가 내리기시작하니깐  아기가 차안으로 들어가버리고, 

비옷입고도 홀딱젖을정도로 쏟아부은다음

비가 멈추니.. 차안에서 내려온 똑띠 

아이가 어리고 비에젖었는데 다리가 너무 힘이없어서  다음날 다시 갈 상황이아니라서

기다렸다가 

결국,  아이잡았어요..

.

.

비에 다젖어서 핸드폰도 고장나고 물에빠진생쥐꼴이지만,

아이를 데리고올수 있어서  다행이네요..ㅠ

너무 순하고 이쁘네요ㅠㅠ

내일  외과 병원 가려고합니다...

* 아이  병원비검사비라도  도와주세요...

* 입양센터 아이들 후원하기 

우리은행  1005 504  279683

#다리다친아기냥이 

#후원  #정기후원 #결연후원 #일시후원

#병원비후원  #유기견후원  #중성화

#동물법강화  #동물학대강력처벌 

#동물학대는범죄입니다  #사지말고입양하세요  #유기견입양

#고양이입양  #길고양이도생명입니다 

#동물권자유너와

#부산유기견입양센터

#부산유기견센터  #부산동물보호단체

#부산유기묘보호센터

#부산동물입양센터

#부산고양이입양센터

댓글목록

profile_image

fghj님의 댓글

fghj 작성일

asdf