• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

엘사 아기들을 소개합니다♡

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,721회 작성일 22-05-12 15:11

본문

엘사 아기들을 소개합니다♡

"맑음이, 반이, 세상이, 호돌이" 아이뻐죽겠넹^^

이쁜공주님~

너무너무너무너무너무 성격좋고 애교많고 사람좋아하고

맑음이는 데리고 다니고싶은 너무 이쁜 귀요미!

반이가 진짜 여자여자해서 이쁜데

반이만 계속 눈이붙어서 약넣고 하다보니

사진이 이쁘게 안나와서 안타깝네요ㅎㅎㅎ

귀 접혀서는 너무귀엽자냥

치즈냥이 저래 이뻐도 되나요~♡

너무이쁘자나~ 수컷인데 이래 이쁘면 우째.!

아귀여워 죽겠네..

진짜 귀여워~하는짓은 더이뻐~

사람을 너무 좋아하는 호돌이~

따라다니는 호돌이~

개냥이 호돌이~

호돌이는 벌써 입양 확정입니다!

13일 가족을만나러가요~

너무너무 좋은가족을 만나서 걱정도 안한다는ㅎㅎㅎ

엘사가 너무아기들을 좋아해요..

엘사와 아기가 동반입양가능한곳을 기다려봅니다!

엘사는 다른냥이랑은 예민해요..

사람한텐 애교가 엄청나요~♡

#사지말고입양하세요 #길고양이

#스코티시폴드믹스 #삼색냥 #치즈냥

#고등어테비 #아기냥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.