• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

양산 콩할매네 쉼터 200마리, 좀 도와주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 3건 조회 10,815회 작성일 22-06-06 17:39

본문

양산 콩할매네는 200마리 유기견 구조 아이들이 있습니다

양산 콩할매네 쉼터 좀 도와주세요

아이들이 너무많은데...

빼짝 마른몸으로 혼자서 새벽 6시부터 새벽2시까지 아이들 케어하세요~!

이번에 13마리의 아이들을 살려서오는데

견사이동조차 혼자서는 힘든상황에

급히 도와드리러 갔었는데

저보고 대단하다 잠언제 자냐 하시는데

솔직히,

직접보시면 저는 매일 콩할머님처럼 못할것같아요..

똥하나없이 깨끗해요..

안쉬고 계속 치운다는거잖아요..

지금 다들 너무 힘들다보니..

후원도 관심도 많이 끊기는 상황입니다!

돌봐야하는 아이들이 너무 많아요~~~

✔사료가 제일 시급하다고 합니다

하루 먹이는 양이 50kg 입니다!

200kg 받아서 4일 먹이면 끝이납니다!

돈이 중요한게 아니라,,.

사료가 당장 급하다고 합니다!

Anf, 네츄럴밸런스 , 네츄럴코어, 하림 등

한포라도 보내주시면 소중히 받아 전달하겠습니다.

사료후원이 뚝끊겨서 사료가 매일걱정이세요!

▪️물탱크 물 한차에 25만원이라고 합니다!

▪️전기세가 밀리셨대요

▪️제코도 석자지만 저한테 후원하시려던분

한분이라도 계시다면 나눠서...ㅠㅠ

▪️혹시 생수보내주실분 있으시면 부탁드릴께요

➡️ 후원물품 주소

부산시 사상구 덕포동388-5 찬희빌딩2층 (동물권자유너와)

Reposted from

가뭄이 오래갑니다

예전같으면 풀뽑기바빴는데 올해는 잡초들도 비가 안와서 타들어 죽어갑니다

여긴 산에서 내려오는 물을 물탱크에 받아두었다가 사용합니다

가뭄으로 빨래도 한달넘게 못하고 다 버려야합니다

물탱크 차. 한대당 15만원하던것이 25만원으로 인상되었다네요

그래도 아이들 먹을 물이 탱크에 없습니다 물을 한차 사야할것같아요

8톤 한차 사면 우리 물탱크에 가득 채울수 있어요

비가 온다는 기약도없고 참 미치겠습니다

전기요금도 미납되어있고 사료도 간당간당하고 하루가 지옥같습니다

급하게 후원부탁드립니다

어려운 시기에 어쩔수없이 도움청합니다 미안합니다

댓글목록

commonplace님의 댓글

commonplace 작성일

commonplace님의 댓글

commonplace 작성일

fghj님의 댓글

fghj 작성일