• "반드시 좋은 일이 있을 거야, 너와"

너와 내가 함께 하는 세상

다리골절된 아가 까망이 현재 상황입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 2,272회 작성일 22-06-02 22:32

본문

다리골절된 아가 현재 상황입니다

아이가 숨쉬는게 많이 힘드네요

(영상첨부)

혈검 결과에요

글루부민수치가 6.3 이예요

빈혈도심하고 염증수치도높고 엑스레이상 폐렴도 있는데..

지금 임신중이라 약을 쓸 수없어서 일단 항생제 3일치 받아왔어요..ㅠㅠ

뱃속 아기가 최소 4~6마리...

지금 몸상태로 출산이 힘들수 있다셔서 너무 신경쓰여요..

애가 저렇게 불편한 몸으로 살기위해 버텼을껀데 적어도

출산하다가 잘못되게 하고싶지않아요..

오늘은 불안해서 새벽까지 지켜보고

잠시 집에갔다가 3~4시간 눈붙이고 나와보려구요...

10일 사이에 출산이라하니 그때까지 잘먹고 회복좀했음좋겠어요..

출산 무사히 하고 아기도만나고..수술도하고...ㅠㅠ

"까망이 " 치료비를 모금할께요 !!

우리은행 1005-504-279683 (동물권자유너와 )

#까망이 #경기도이천다리골절냥이

#구조 #임신묘 #다리골절고양이

#방치도동물학대

#후원 #정기후원 #결연후원 #일시후원

#병원비후원 #유기견후원 #중성화

#동물법강화 #동물학대강력처벌

#동물학대는범죄입니다 #사지말고입양하세요 #유기견입양

#고양이입양 #길고양이도생명입니다

#동물권자유너와

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.